fermer

Philippe Etchebest, témoin de #BM2050

Philippe Etchebest, chef bordelais étoilé et animateur de télévision française (Top Chef, Objectif Top Chef, Cauchemar en cuisine) a accepté d’être le témoin de la démarche #BM2050. Le Chef qui a obtenu à plusieurs reprises des étoiles au Guide du Michelin, et a inauguré en 2015 La table d’Hôte étoilée et la brasserie Le Quatrième Mur dans l’enceinte du Grand Théâtre de Bordeaux, livre sa vision de l’avenir de la cuisine. De l’arrivée des insectes sur nos tables en passant par notre consommation de produits locaux, Philippe Etchebest pose un regard passionné sur l’évolution de son métier.


Station Ausone et #BM2050 ont souhaité s’associer tout au long de cette démarche participative. Santé, culture, consommation, nous vous proposerons sous format vidéo les témoignages de citoyens engagés, d’experts et de professionnels de la ville d’aujourd’hui et de demain.
Plus d’informations

Voir aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Facebook Twitter Youtube Newsletter